Салат «Свежесть» с зеленью и клубникой

salat-svegest
Для приготовления надо стручок сладкого желтого перца, шесть ягод клубники, небольшой красный лук, двести граммов шпината, три ложки масла оливок, пара ложек апельсинового сока, соль, измельченный темный перец.

Промываю сладкий перец, сушу, пополам разрезаю, удаляю семена с сердцевиной, нарезаю мякоть соломкой.
Промываю ягоды, сушу, каждую режу пополам.
Чищу лук и нарезаю колечками. Сбрызгиваю ложкой апельсинового сока.
Промываю шпинат и хорошо сушу. Все потихоньку перемешиваю.
Для приготовления соуса масло оливок смешиваю с остатками апельсинового сока, солью и измельченным темным перцем.
Поливаю салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *