Суп с грибами

sup-gribnoi
Суп с грибами.
— 300 грамм грибы (лучше опята);
— 50 грамм крупа перловая;
— 101 грамм морковь (2 шт.);
— 100 грамм лука репчатого (2 шт.);
— 100 грамм огурцов солённых;
— соль по вкусу;
— 200 грамм сметана, растительное масло;
— 300 грамм картошки;

В кастрюлю объемом 3 литра выложить вымытые грибы, залить чистой, холодной водой, посолить. На огне довести до кипения, максимально удалить пену. Овощи вымыть, очистить, нарезать на кубики, высыпать в кастрюлю. Огурцы солёные промыть нарезать на кубики, высыпать в кастрюлю. Перловую крупу промыть, высыпать в кастрюлю. Суп варить до готовности. Следует помнить солить суп с учётом огурцов солёных. Грибы по возможности взять, выросшие в еловом лесу, они придают более насыщенный вкус. Подавать суп горячим со сметаной или растительным маслом, 20 грамм на порцию 250 грамм. По вкусу хлеб чёрный, белый, серый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.