Крем-суп из печенки

crem-sup
Промойте печенку. Почистите лук и морковку.
Водой залейте подготовленные ингредиенты, чуть-чуть посолите и варите до готовности. Масло растопите в сковородке, добавьте муки и хорошо перемешайте. Потихонечку налейте, мешая четыреста миллилитров горячего молока.
Получившийся соус снимите с огня.

Лук, печень и морковку достаньте из бульона и порубите блендером. Прогрейте полученный суп. Подавайте усыпанным кунжутом или гренками.
Ингредиенты:
телячья печень триста граммов,
морковка,
лук головка,
три ложки масла из сливок,
две ложки муки,
молоко семьсот миллилитров,
яичные желтки два штуки,
свежий укроп,
кунжут или гренки,
соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *