Медово-творожная запеканка с фруктами

medovotvor
Яблоки с грушами очищаю от кожицы, сердцевины и семечек.
Разрезаю на тонкие ломтики. Очищаю апельсины от кожуры и разрезаю кружками.Отделяю яичный желток от белка и мешаю с сахаром, крахмалом, творогом, медом и лимонным соком. Очень аккуратно ввожу в творожную массу взбитый в крепкую пену белок. Форму для выпечки промазываю маслом и усыпаю сухарями. Выкладываю аккуратно яблоки и груши, далее кружки апельсинов. Промазываю массой из творога.
На любителя вдавливаю несколько вишенок. Запекаю тридцать пять минут при двухстах градусах.

Ингредиенты:
пол кило творога,
два яблока,
две груши,
два апельсина,
вишня свежая,
одно яйцо,
крахмал три ложки,
мед три ложки,
сок лимонный три ложки,
сахар ложка,
масло из сливок для промазывания формы,
сухари панировочные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *