Суп в хлебе

sup-hleb
Для приготовления нужно полтора литра мясного бульона, триста граммов свинины, два лука, одна морковка, четыреста граммов плавленого сыра, соль, промолотый темный перец, зелень, масло подсолнухов, круглый белый хлеб.

Промываю мясо, сушу и режу маленькими аккуратными кусочками.
Чищу лук и морковку, промываю, сушу. Рублю лук, кружками режу морковку.
До образования корочки пассерую овощи. К овощам в сковородку добавляю куски свинины, перемешиваю и жарю на медленном огне, примерно пять минут.
Далее перекладываю в кастрюлю, заливаю бульоном, подогреваю до кипения и варю пятнадцать минут на средненьком огне.
В чашку наливаю горячего бульона, растворяю там плавленый сыр, выливаю в суп и варю мешая до полного растворения сыра.
Солю и перчу суп на вкус и варю еще двадцать минут. Срезаю верх у хлеба. Аккуратно удаляю мякиш, чтобы стенки остались два сантиметра.
Промываю зелень, сушу затем мелко рублю.
До двухсот градусов прогреваю духовку.
На противень ставлю хлеб и подсушиваю пять минут.
В горячий хлеб наливаю суп, присыпаю порубленной зеленью и подаю на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *