На плоском блюде смешайте молотые белые сухари (3 ложки) и кокосовую стружку (4 ложки). В миске блендером взбейте яйца (2 штуки), соль и перец.
Мякоть постной свинины без пленок (600 грамм) нарежьте на порционные ломтики.
Отбейте мясо с обеих сторон. Каждый кусочек свинины обмакните в яйца, затем панируйте в сухарях и кокосе.
В глубоком сотейнике нагрейте до предела топленое масло (4 ложки). Обжарьте мясо с двух сторон в течение пяти минут. Затем выложите свинину на противень и запекайте (200 градусов) в течение десяти минут.
В жаровню поместите кубики консервированного ананаса (300 грамм), колечки свежего острого перца (100 грамм) и масло растительное (2 ложки). Обжарьте ананасы с перцем. Затем добавьте сахар (1 ложка). Жарьте на сильном огне содержимое жаровни ещё в течение пяти минут. Приправьте все соком, выжатым из одного лимона. Перемешайте и снимите с огня.
На блюдо выложите мясо в кокосовой корочке. Полейте свинину соусом.