Фасолево-гороховый суп с курятиной

sup s kuroi
Промываю мясо и сушу. Прожариваю в масле, достаю и убираю в тепло. Чищу чеснок, мою сельдерей, очищаю от кожицы, то и другое разрезаю на кубики. Фасоль с кукурузой пропускаю через дуршлаг и даю обтечь. Приблизительно три минуты жарю на жире от оставшегося мяса чеснок и сельдерей. Кладу фасоль, горох и кукурузу, солю, перчу и приправляю паприкой. Заливаю бульоном и варю пятнадцать минут, на несильном огне при небольшом кипении. Филе разрезаю ломтиками, кладу в суп и приукрашиваю майораном.

Ингредиенты: куриной грудки четыреста граммов, ложка масла подсолнухов, зубок чеснока, по банки белой и красной фасоли, корешок сельдерея, банка законсервированного горошка, банка законсервированной кукурузы, размолотая паприка, литровка куриного бульона, немного веточек майорана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *